Мене, Текел, Упарсин!

Мене, Текел, Упарсин!
Мне сегодня нехорошо
В мир вернулась с вокзала!
Поезд в Вечность не пришёл
Потому, что не досказала!
Потому, что не извинилась
И тащила ненужный балласт
Проявил Господь Милость!
Я сказала мудрованию "пас!"
Очень огорчил меня Ходос
Схиигумен напомнил смуту
Где здесь виден Христос???
Может быть и виден кому то!
Только нет Его благоУханья
Ароматы не Райского сада!
Испытала душа страданья
и спартаковских игр не надо!
Есть мелодии сферы Горней
В них отсутствуют ноты рока!
И один другого проворней
Мельтешит дворня лжепророка!
Есть в Любви отсутствие зла
Нежность и доброта в союзе
Там, где видны рога козла
Ползает древний змий на пузе!
Заблуждений путы иллюзорны
Отряхаю их пыль с моих стоп
Воле Божией Дети покорны
Бесопорядкам и смуте - стоп!
Простите меня за мою ошибку
Простите за видение тумана
Держусь за Его хитона нитку
И жить продолжу без обмана!
Мене, Текел, Упарсин
Сема нет, есть только Сим!


Рецензии