Спасибо мужчинам

Спасибо большое мужчинам
За то, что они без причины,
Просто так, по велению сердца,
Открывают пред женщиной дверцу

В мир прекрасных снов и видений,
Где каждый мужчина - гений!
Представители сильного пола -
Все корректны, хоть и острословы.

В этом мире призрачной сказки
Все свершается без подсказки!
Правда, в полночь - карета с обновой
Превращается в тыкву снова...


Рецензии