Отпускаю, забываю

Отпускаю, забываю,
Улетаю навсегда ;
Жить одна я привыкаю,
Полагаясь на себя! ;

Если в жизни нет опоры,
И мужчины тоже нет ;;
Я сниму с себя оковы -
Брак, развод, пока, привет ;

Впереди ещё пол жизни,
33 не приговор.
Излагая свои мысли,
Кто-то понял я о чем?

Расскажу, но все не сразу,
Нужно только подождать,
Привести в порядок разум,
Жизнь с нуля опять начать!


28.06.2020


Рецензии