Твои глаза - небесные цветы,

Твои глаза - небесные цветы,            
Туманы не пришедшие когда - то.               
И в них наверно утопаешь ты,
Под музыку - извечное стаккато ...

Парное молоко текущих лун,
И млечного пути в простор дорога.
Как много в них тягучих томных дум,
А вот надежды трепетной немного ...

Как в них хотелось вовсе утонуть,
В том омуте, где все твои истоки,
Прогнать подальше призрачную муть,
И мчатся к девушке из Милуоки ...

У ней глаза - сиреневый туман,
Морская бездна марсианских впадин,
И не один не будет, как профан,
Чтоб не поплыть по этой водной глади ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/06/2020/u/


Рецензии