В ожидании

Ну что же ты не пишешь
Крошка моя.
Ну что же ты глазки
Свои не покажешь
Улыбкой своей
Меня одари
Хоть мило но гаснут
Твои фонари.

Иль встречи уже
Не подаришь ты мне
Забыла не пишешь
Забыла далекого друга
Письма.
Иль всё же обижена
Ты на меня.
За то что работаю
В небе летаю.
Забыла мой адрес
Иль планы не те.

А может быть писем
Моих не дождалась.
И ждёшь когда
Письма придут налегке.

А может и ждать
Уже надоело.
Ты солнышком всходишь.
Росой опадаешь.
А может и вовсе
Зазналась.

Обидных я слов
Писать не хочу.

Обиды уходят
Но дружба осталась
А может и дружба
И встреча приснилась.
А я здесь скучаю
Письма дожидаясь
И встречи напрасно
Ищу.

Скажи что не сон
Скажи что друг другу
Уже не друзья
Но ещё не враги.
Ну где же ты есть
Иль вовсе меня
Твои мысли обходят
И в планах твоих
Дружбы нет.
Встречи нет.

И всё твои письма
Уже не летают.
Иль времени нет
Или счастлива ты.
А старого друга
Вот так не бросают
Иль были всего лишь
Всё это мечты.
1998г


Рецензии