Душевный свет...

www.detkiss.com
Душевный свет струится с глаз.
Душевность слышу в каждом слове.
И восхищаюсь всякий раз
открытым чувствам без условий.

Смотрю на милое лицо.
Его ласкаю нежным взглядом.
Оно любви твоей исток,
что грусть смывает водопадом.

Не уходи, побудь со мной.
Оставим в прошлом расставанья.
А лучше стань моей женой,
вдохнувшей в дом очарованье.
www.skripkin.ru


Рецензии