Мой дорогой и близкий человек

Мой дорогой и близкий человек!
Нас разлучили время с расстоянием,
И я смиряюсь с грустью расставания
Еще с тех пор, когда растаял снег.
Как не хватает глаз твоих родных
С сверкающими искрами в глубинах
То цвета угля, то небес ночных,
А то морской бушующей пучины.
Я памятью души плыву во сне,
В фантазиях, в которых ты был рядом,
И вновь пишу о том, как дорог мне,
Хотя и понимаю, что  не надо.
Внутри виола с скрипкой напролет
Всё спорят, кто же выразит точнее
Мотив любви, что до сих пор живёт,
И слишком медленно становится слабее...
Я Бога каждый день благодарю,
За то, что было с нами, до мгновения,
Ведь от тебя до клеток я горю
Взамен едва краснеющего тления
Так будь же Богом и судьбой храним,
Вперед иди, преград не опасаясь,
Знай, мною ты по-прежнему любим,
А как надолго, и сама не знаю...


Рецензии