Чары. От младой!

   От младой красавицы очаровательной
Сердце бьётся, будто я на скачках обогнать себя могу!
Я хочу признаться только Ей одной,
Что все чувства лучшие – лишь Ей я берегу!

/Фото - Картина Леонида Афремова./


Рецензии