Способность прощать

Наверное, сложнее всего простить,
Простить так, чтобы внутри никогда не болело,
И с улыбкой, по-человечески отпустить,
Чтобы сердце не прыгало, не давило.
Для прощения нужно всегда столько сил,
Сил физических и душевных,
И не каждый сумеет простить от души,
Чтоб в груди потом не болело.
Ведь прощая другого, растёшь над собой
И становишься только мудрее.
Эта дикая душевная боль делает только сильнее.
Способность не мстить и оставить как есть -
Пожалуй, и есть искусство,
Потому что простить - значит отпустить,
Отпустить без упрёка и грусти.


Рецензии
Прощать порою очень сложно, но делать это надо.

Интересная тема, и рифмы чёткие.

Хорошая работа.

Удачи и Вдохновения)))😊)))

Лукас Раукс   31.07.2020 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Виктория Дедяева   09.08.2020 17:02   Заявить о нарушении