А мысли возвращаются к тебе

А мысли возвращаются к тебе,
Блуждают между разными мирами,
Не подчиняясь вечной суете,
Стирают все границы между снами.

Не знают стран,названий городов,
Нет разницы меж воздухом и светом,
Они построят тысячи мостов,
Чтобы придти однажды за ответом.

И нет для них преград или помех,
Они пройдут,протиснутся,прорвутся,
Им будет маяком вчерашний смех,
И я не сомневаюсь,что вернутся.

А мысли возвращаются к тебе,
Ты в них забытой песнею летаешь.
Все мысли возвращаются к тебе...
Мне жаль,что ты об этом не узнаешь.


Рецензии