Лето знойное в разгаре...

Лето знойное в разгаре,
Пчелы носят мед.
И, жару превозмогая,
Соловей поёт.

Дни похожи друг на друга,
Оттого сильней
Хочешь вырваться из круга
Этих дней.

Вдруг какое -то движенье,
Отдаленный гул.
Снизошло благословенье,
Ветерок подул.


Рецензии