Принцессная

С волшебной и светлой чудинкой
улыбка, искряшки в глазах.
Причёски светлы паутинки,
и пышность в витых волосах.

Играешь и плещешься смехом,
и с лёгкой походкой живёшь,
и дружишь любовно с успехом,
по времени вольно плывёшь.

Принцессная, страстная мила,
задорна, изящна, стройна,
чья так привлекательна сила.
Искусна, легка, как струна.

Фруктовая дива, красотка,
что щедро дарует свой вид,
и в меру резвяща и кротка.
С тобой чист и весел, и сыт,

крылатый, умелый, парящий,
творящий страницы, судьбу,
любимый, живой, настоящий.
И всё оттого, что люблю!


Рецензии