Жизнь идет...

Наш город родной с каждым годом дороже нам,
Никогда не порвется та духовная нить,
Что Божьей рукой через сердце проложена,
И нам с ней до тризны отмерено жить.

Я часто грущу, если дом вспоминается,
Времена, что из детства, никак не забыть.
А в памяти что-то постепенно стирается,
Но не стоит страдать и напрасно тужить.

Как воздух нужны нам любовь и забота,
Мы тревожимся чаще за близких, родных.
И молитвы за них с чувством к Богу возносим,
На прощенье надеясь, в грехах каясь своих.

Сколько разных дорог нами было исхожено
В исканиях правильного в жизни пути.
Только чуткое сердце, несомненно, поможет нам
Найти Истину в вере, и познать, и дойти.


Рецензии