Горечь Любви...

Наша Любовь помешанна на водке
А мне хотелось чистой,как слеза!
Наполнится Любовью наша лодка
И не утонет в горе никогда!

И пусть,Любовь не знает грусть-кручины!
И перегара чувств и хмель страстей
Любовь познает новые вершины!
Не дарит горьких встреч нам,палачей!

Горит пускай в сердцах не угасает!
Без горечи,без слёз и суеты...
И приведёт осознанно к познанию,
Что нет милей тепла и это Ты!

Любовь не выбирает,нас не спросит!
Кого нам суждено,того нам и любить,
Затянет в омут и соломинку не бросит!
Что с вами будет,так тому и быть!

Любовь,увы сложна,то не программа
И всё в ней не за "что" а во преки!
Как правило влюблённость-это драмма!
К Любви пути-дорожки не легки...


Рецензии
Катенька!
Именно так: "Любят не за, а вопреки"...
Прекрасная любовная лирика с
с примесью философского
размышления!
Огромное спасибо!
Всего самого наилучшего!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   10.10.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша,на добром слове!
С тёплышком,Катя.

Екатерина Васюнина   10.10.2022 16:50   Заявить о нарушении