В мире весеннем

В мире весеннем таком одиноком,
Хочется мира, любви и покоя,
Чтоб на окне расцветала левкоя,
Чтоб пел соловей, по ночам беспокоя,
Щебеча до зари, о красивом, высоком…

Чтоб рожица месяца нам улыбалась,
Ночной освещала пейзаж с высоты,
Чтоб тайною полон он был, красоты,
Гармонией, радостью, счастьем любви!
Волшебным покоем в ночи расплывалась,
Таинственно с неба всем улыбалась...

Апрель. 2020 год. Ратинген
 


Рецензии