Расставание

Вновь настал этот день смирительный,
И внутри как-то грустно в душе.
Почему же мне так вдруг волнительно
Вспоминать о минувшей судьбе?

Есть слова, но от них нет здесь смысла,
Все кругом что-то шепчут и ждут.
И нельзя тут вдруг стать реалистом,
Чувства были.. останутся тут.

И тебе, конечно, большое спасибо,
И с жизнью я не прощаюсь.
Никогда не злился на кого-либо,
И злиться не собираюсь..

И глаз потёк, от боли ли ?
Душевной если только.
И счастье скрылось от меня,
Как будто был довольный..

"Но сильный я", - скажу себе
И сразу станет грустно,
Зачем обманывать мой мир,
Когда итак в нём пусто..


Рецензии