Научусь тебя не обижать

Я когда-нибудь точно
Научусь тебя не обижать,
Если только бы сердце
Сумела как руки разжать,
Позапрятать колючки,
Иголки,стальные шипы,
И убрать все осколки,
В которых виновен не ты.

Ну,а ты меня терпишь,
Я точно бы так не смогла,
Все пытаешься тщетно
Очистить то место,где мгла
Накрывает с лихвою
И мысли и душу мою,
Вижу радости слезы,
Когда в забытье я пою.

Ты читаешь все строчки,
Что я успеваю писать...
Я когда-нибудь точно
Научусь тебя не обижать.


Рецензии