Шаги

Там где пошагово, строчками ветра
Через небес бирюзу
Каплями утра, рассвета и лета
Звука шагов тишину
Всё это "я", а быть может и просто
Ты сквозь меня и улыбка, как вздох
Здесь, где движения будто наряды
Танцы по плоскости, мерность и флёр

 Смыслы и правды, потоки, теченье
Линии, фанТы, курсор и прицел
ЗНАЕШЬ, а поступь всего лишь мгновенье
ЕСЛИ идти по спирали из МЕР))))


Рецензии