Жизни болото забродило

Жизни болото забродило
И верх пускает пузыри.
Покрылось плесени то рыло,
Обман во всё начал цвести.
Пихают бабкам лист бумаги,
Не объяснив, не рассказав.
Что только подпись нужна дяди,
Чтобы вы сидели в халупе не мыча в.
Забыта ты загажена моя деревня,
Кормилица, лишь в землю не успела врасти.
Доходят к вам когда лишь нужно бредни,
Что холопы власти вам сейчас преподнесли.
Чума ползёт, чума свободы,
Что давит всё на вашу жизнь.
Махно во власти и народы,
Не знают и не понимают его цель.
А нищета возле болота,
Пытаясь что- т в нём найти.
А черти власти мутят место это,
Чтоб в жизнь вам это потом преподнести.
А поп с кадилом первостойной,
Под куполом смерти, пряча жизни лицо.
Показывает путь, достойный,
Той цепи в жизни стойле на чело.


Рецензии