Черешневый июнь

Июнь уютной негой
Накрыл, пришел, настал!
Деревья разодеты
На летний карнавал!

Бушуют травы нежно
Шмели жужжат в цветах,
И неба синь разлита
В волшебных облаках!

Раскаты грома - ливень,
Все в радость- новизну,
Поля и рощи мытые,
Трепещут на ветру!

Черешню и клубнику
За щеку положу,
Зажмурюсь в летней неге
И Вас всех угощу !)))
11.06.2020г.


Рецензии