О душе...

Кажется, что всё, как прежде,
Всё, как было, как вчера.
Только умерла надежда,
Что в душе моей жила...

Маленький погас фонарик,
Островок моей любви,
Словно лопнул красный шарик,
Мою душу оголив...

И теперь она нагая,
От обиды вся дрожит,
Стала без любви слепая,
Как теперь мне с нею жить?

Говорят, что время лечит,
Что не знаю - не скажу...
Чтоб жила надежда встречи,
Подорожник приложу...


Рецензии