Надену платье красное

Надену платье красное
И жизнь начну сначала.
Все, что пугало, мучало
Оставлю позади.

Пусть силою наполнятся
Вниз руки горько павшие
И свежий воздух травный
Мне щёки освежит.

Я людям всем поверила.
Вновь планов понастроила.
Пока жива – жить буду я
Как красный цвет горит.


Рецензии