Полевые цветы

Полевой букетик милый
Ты принес мне по утру!
Разноцветную палитру
Разбросало  на лугу!

Здесь и желтый мне на радость-
Одуванов красота !
И сиренью ароматной,
Заслонило небеса!

Лютики и медуница,
До чего вы хороши!
Радуете своим видом
И цветете для души!

А в лесной глуши прелестной,
Ландышей нарвав букет ,
Твои теплые ладошки
Шлют июня мне привет !
12.06.2020г.


Рецензии