Никто не желает выслушать...

Никто не желает выслушать...
Никто не желает вслушаться...
За столиком чайным,
напротив, Любимая Женщина...
с мужем:
"Никто никому не нужен...
ни Родине... ни Искусству..."
...Бархатный голос: "Гастроли...
Любовь первая? - Всегда глупости!
Вы знаете,
как произносится:
"Сейчас Вы меня не узнали бы!"?
 
"По-русски? -  Меня не узнали..." -
ответила... сентиментально...
надломлено. - Да, кажется так:
Притяжение Неотразимое
Нежности!
Да, кажется: Превышение!
Душ!..
Кажется:
со-при-кос-но-ве-ние!
Да, кажется, это - Любовь!
Да, очень важно...
Давно..."
И сдержанно-страстно:
"Приморский бульвар...
Завораживает...
вот эта строка из Письма:
"Остался в апреле 15-го,
где мне навсегда 22...
и в россыпи звёзд: "Переплавлена
жизнь - в Слово!
В поэму - Любви!"

...Никто не желает вслушаться...
Закат...
Дождь заморосил...


Рецензии