Ночь в это время была звёздной...

Ночь в это время была звёздной,
И я богиню обозря, -
Мечтой пьянился грандиозной,
С которой встретился не зря.

Она была, как Афродита,
Теряя голову свою,
Я возжелал её открыто,
О чём бесхитростно пою...

Целуя в губы совершенство,
И груди чудные её,
Я испытал всерьёз блаженство,
Что видно спало до неё.   


Рецензии