Не дано угадать

То пути то дороги , то вот тут постоять ,
Что же будет в итоге , не дано угадать ...
Будет день будет пища , и заботы , дела ...
А душа что то ищет , сердце хочет тепла ,
И томление духа , видит , знает все Бог.
То дождями , то сухо , я душою продрог .
Словно парусник в море , горизонты , причал ,
Будет видимо вскоре , то чего я искал...
Все пути и дороги , этим ведает Бог ,
Может мы на пороге , где без болей тревог ...


Рецензии