Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни - это мой девиз,
И по утрам я делаю гимнастику с пробежкой,
Я взял за правило не ехать, а пешком пройтись,
Когда мне надо по делам в квартал соседний.

Здоровый образ жизни – это выбор мой,
Ведь я не пью, и не курю табак проклятый,
Я лучше творчеством займусь в свой выходной,
И созидательным трудом я разгоню печали.

Здоровый образ жизни - это мой каприз,
И потому не унываю, бодр и весел,
Бойкот я беспросветной лени объявил,
Живу и сохраняю чистоту в душе и теле!


Рецензии