С тобою - 11

Угасает день.
Наступает ночь.
Зажигает город
Фонарей палитру.
Я спешу к Тебе
В снах своих
Святых.
Прославляю Рай,
Матерь Божью,
Лирику.

Мне так хорошо,
Словно бы на небе.
Чувствую Уют
Сердца Твоего.
И пою с Тобой
Радость нашу
Чудную -
Навсегда в Пути!
Навсегда вдвоем!!!

28.06.20


Рецензии