Любить кого-то - это счастье

Все как обычно на уроке.
Вникает Рома, две сороки,
Один прилёг, другой трёт глаз.
Веду о книге свой рассказ.

Слов череда, немного шутки.
Для игр и отдыха минутки.
Сам на вопрос ответь смелей!
Такой вот встречи наш коктейль.

Всему конец, уроку - тоже.
Наговориться мы не можем.
Глаза блестят пуще огней.
В объятьях стало нам теплей.

Включаю музыку в шкатулке.
Стихает голосочков гулкость.
Волшебных звуков хоровод
В воспоминания зовёт.

Момент прервал порыв ребёнка:
«Так вас люблю!» - мяукал звонко.
Я отвечала в одночасье:
«Любить кого-то - это счастье!»

28.06.2020


Рецензии