Я люблю тебя просто так

Я люблю тебя, потому что... Нет. Я люблю тебя просто так.
Я люблю... и внутри меня нежность. Нежность - надежный знак.
Я люблю и дарую свободу, не держу, не зову за собой.
Ведь свобода - она будто воздух, этот путь, этот выбор - лишь твой.
Я люблю очень бережно, нежно... позволяя ошибки пройти...
Просто знаю, все что неизбежно непременно должно к нам прийти.
Ошибаться не плохо - то опыт. Пусть дорога петляет порой...
Просто верь, поднимайся и пробуй. Просто знай, что я в мыслях с тобой.
Проходи все, что нужно раз надо.
Отпускай, не держи, что прошло.
Всех прости и прощаясь наградой
подари за былое тепло.
Идеальных тут нет - это правда. ) Идельные в лучших мирах.
Не святые мы все - ошибались, но не точка ведь это, не крах...
Жизнь идёт, мы ее проживаем, мы проходим уроки свои.
Я учусь, я прощаю, желаю
Жить осознанно в мире любви.






Иллюстрация: Юлия Астрейко


Рецензии