Славный мой!

Ты меня сегодня обнимал,
Целовал в ложбинку меж лопаток.
Говорил, что словно не дышал
До того, как повстречались,

Славный мой!

Ты меня сегодня вдохновлял,
Позволял загадывать желания.
Трепетно, по-доброму держал
За мою улыбчивую талию.

Я росла, росла, росла, росла.
Поднималась выше звезд на небо.
И Тебя, Тебя с собой влекла.
Ведь поэт и я и Ты, мой Верный!

28.06.20


Рецензии