Однажды будет день, когда...

Однажды будет день,
когда Цветов песнь - в танец
Луны и облаков
лилово-злато-тканных
ворвётся
и услышишь
Ты
Melody:
"В Тебе дыхание Моей Любви!
Прекрасное - Волшебно!
Сохрани
Его узор
мерцающий
в Душе!
Лети!"

Однажды будет день,
когда в сияньи звёздном
у Океана
Ты,
бегущую по волнам
Melody
о Любви
прочтёшь
и окрылёно,
скажешь: "Ты -
Вселенной Эхо!
Грёзы
Нежности -
перерождают Мир!
И в летний,
серебристый
дождь - да! -
Я и Ты! -
шепнём,
в объятьях ветра:
"Сердце - Ты! -
Моё! -
Сердце!"

...Однажды будет день,
Твой день,
Любовь
Моя!

Муз. из к/ф "10 королевство"

В.В.Набокову,
с благодарностью


Рецензии