Ты не рви мне ветер струны скрипки...

Ты не рви мне ветер струны скрипки.

В них играет вольная душа.

Ты не рви мне ноты без аккорда,

Где волнует  счастье у плеча.



Закружил в безумстве ворох мыслей.

Отыграв придуманный мотив.,

Но не рви мне ветер сочиненье.

Не бросай мелодию в обрыв.



По кусочкам собраны творенья.

И звенят за скрипкой голоса.

И пленит воздушная трактата.

Силой музы неба с высока.



Ты не рви мне ветер струны скрипки.

В них поёт свободная  душа.

Ты не рви мелодию романса,

Что застыла нежно у плеча.


Рецензии