Птицы перелетные

Птицы перелетные- верные друзья,
Принесите весточку, как он без меня?
Как себя он чувствует? Как ночами спит?
Расскажите птицы, что его томит?
Птицы перелетные, в дальние края,
Отнесите весточку, как тревожусь я.
Сердце не на месте, чувствует беду-
Птицы передайте, что его люблю!


Рецензии