Нельзя вернуть

Бегут года, нам хочется
Обратно возвратить
Друзей. Но одиночество
Свою прядёт нам нить.

Рассвет крадётся медленно,
Светлеет за окном.
И ты теперь, наверное,
Всё думаешь о нём.

Подружкою бессонница
Присела на кровать.
Тебе сегодня вспомнятся
Слова его опять.

Как он ходил по комнате,
Смотрел в твои глаза.
Теперь ты словно в омуте -
Его вернуть нельзя.

Нельзя вернуть забытое,
Так пусто впереди.
Всё призрачно-размытое,
И боль живёт в груди.


Рецензии