Сон

А знаешь что,мой милый друг
Меня тревожит только это
Тот самый дом,который белый
Который снится вечно мне
Не знаю я что это значит
Возможно что-то важное
Уснула я,и сразу он
В воображенье мрачное
Я вечно думаю о нём
"А вдруг тут что-то нужное?"
"А вдруг он вещий,вдруг не зря
Он мне не снится на рассвете дня".
Продолжу думать я,гадать
Зачем же мне это всё снится,
Хочу чтоб снова он ко мне
Во сне так само же явился.


Рецензии