Поэтессе Вечно Нежная Весна

Ах, если б не было зимы,
И осени, и лета,
Благоухал Природы мир,
Теплом
весны согретый.

Фиалки, ландыши, сирень
И нежная мимоза -
Всё б расцветало каждый день,
Не ведая морозов,

Двенадцать месяцев подряд
Проклёвывались почки
И вечно радовали взгляд
Зелёные листочки...

Планета свежестью полна,
Дыханьем красоты -
Вам, Вечно Нежная Весна,
Спасибо за мечты!


Рецензии
Красиво написано!

Кей Тименс   27.03.2021 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.