Завтра - Понедельник! Она будет - Завтра!

Завтра - Понедельник!
Она будет - Завтра!
Да, Она! - Другая!
Завтра! Или больше - Никогда!
Да, Она: Возлюбленная! -
Нежность!
Женственность - Она!
И: ведьма! златокудрая - Она! -
Вечности загадка!
Да, Она! - Предчувствие! Любви!

...И я бы умер, если не было бы - Завтра!
Я без Неё - не жил!
Спасти лишь Чудо может человека!
Если в сердце Любовь!
Она...
Завтра - Понедельник!

...Долгое отчаянье - опасно!
Разбирая луковиц печных
лепестки -
звёздочке
на лунно-
синем небе
Ломаную линию Судьбы
поворачивая,
трепетно и тихо:
"Я Люблю! Пока Она -
в Душе! - Не умер!
Пока Любит - и Её Душа Жива!
Завтра - Понедельник!"

...Воскресенье.
Год 20-ый, сентября...


Рецензии