Тайный монолог

      27.06.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Упал на землю луч рассвета,
Проснулись вешние цветы,

А от вопроса до ответа,
В моих мышленьях только ты.


Твои глаза,твоя улыбка,
Сияют предо мной звездой,

Что не задумка,то ошибка...
Когда же встретимся с тобой?


Гляжу с усталостью во взгляде,
На фото старое твое,

Как-будто ты со мною рядом,
На самом деле,никого.


Кружат одни воспоминания,
Тот летний сад с чистым прудом,

Зачем такое наказание?
Когда давно мы не вдвоем.


Ты где-то там,в,краю весеннем,
В далекой,тихой стороне,

А это жуткое волнение,
Порой тревожит душу мне.


Надеясь на судьбы веление,
Ведь время не проходит зря,

За наше же с тобой терпение,
Да будет свет,придет заря...


Рецензии