Найти себя средь звезд

Ты посмотри наверх,
Не бойся утонуть.
Тебе мечтать не грех,
Не грех и звезд вдохнуть.

Беги по мыслям вдаль
И извлекай на свет,
Всю радость и печаль,
Неси любовный бред.

Там тайны и мечты,
Там холод и покой,
Что выбираешь ты,
А выбор он лишь твой.

Венера или Марс
Юпитер и Сатурн
Открыто все для нас
Мечтай смелей и...штурм!!!


Рецензии