Путинская экономика

Зарплаты нет...
работы нет...
на что живешь моя страна?
где брать продукты?
чтобы есть...
а ты плати за все сполна...

где денег брать?
ты спец советский...
тебя уволили вчера,
налог плати и жкх,
с каких запасов и когда...
зарплата 6 тыщ для тебя,
ведь воровать нас не учили...

мы честно ели,честно пили...
в стране советской...где страна,
нас уважала как могла...
теперь обман,работы нет...
зарплаты нет...а ты плати...
где брать деньгу,тогда скажи?


P/S

Написано на эмоциях,когда опять нам повышают оплату жкх
и все коммунальные услуги,да и налоги новые придумывают...
бедная голодная власть...


Рецензии