Рассвет открывает ставни дня... Время счастья - эт

 Новые часы и тени утра

 Дают новый путь ...

 Ветры любви рисуют правды мой свет

 На подаренный верностью Историям Бога  этот день мне взглянуть ...

 Радость любви рисует правды мой свет

 На освященном верностью Богу искрящемуся яркому истоку любви впереди ...

 Радость любви , Цветы - к иконам их лик обращенный -

 В храм - Богу нашему - с душою ты приноси ...

 Правильный свет - вот исток для любви , к силам верности Церкви

 И душевного счастья для меня на долгие Благие века !

 Верность идее рассветов , счастье , песни в Эдемских садах -

 И на века - юность в душе ,бесконечная вера - верность -

 Церкви Христовой - в согласии с глазами , в которых

 Счастье Рассветов и Дорога ведет

 В вершины восторга всегда !!!

 Рождество - Рождение Иисуса -

 Это - моя святая мечта !!!

 Праздник пришел - ему приветствия возношу я !!! 

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 28 июня 2020 года - в 07 часов : 30 минут - 07 часов : 31 минуту , а последние фразы - окончания стихотворения - родились недавно - только что практически - в 16 часов : 16 минут - сегодня - 28 июня 2020 года - сегодняшним солнечным днем - во Владивостоке .

 


Рецензии