Стройненькие ножки, с глазками миндаль

Солнце на востоке
Не взошло за край.
Нет жары мороки,
Воробьиных стай.

Тонкой кромкой только
Светят облака.
И луна, как долька
Бледная слегка.

Только в небе чертят
Свой узор стрижи.
Наконец-то  лето,
Вынь да положи!

На базарах фрукты,
Глаз куда ни кинь.
Девочки, как куклы,
Только рот разинь.

Стройненькие ножки,
С глазками миндаль,
Но с душою кошки,
С коготками - сталь.

Теплота и лето,
Речка, пляж, огни -
Женщины не где-то,
Здесь. Вот тут они.

28.06.2020


Рецензии