Моя вселенная

Его глаза как целая вселенная,
А его губы, сладкие, как сладость восточная.
Вонзил он, своим взглядом, вселенским маня,
Моя ты волшебная звезда.

Я рада, что ты есть у меня, мой мир в тебе всегда,
Взгляд твой мне не забыть никогда,
И в глаза твоих утонул и я, ведь ты моя вселенная.


Рецензии