Посвящаяю матушке моей 234

Посвящаяю матушке моей.
234 Прочтения

Посвящаяю матушке моей.

Имя ЦАРСКОЕ дано Ей было -Софья.


Соня, Сонечка - Эх был бы мир добрей!

Было бы Тебе - Родная-
                больше дней...

Матушке любимой Посвящаю.
Все что Лучшее, конечно, от нее.

Я не молод? -то мое былье.
А Тебе
Добра
ВСЕГДА
желаю.

28.06.2020


Рецензии