Я рисую тебя

Я в мыслях тебя рисую,
В объятьях ночи шальной.
Как по тебе я тоскую,
Что ни день, тоска стеной.

Опустела душа.... болит...
И покоя хочется  мне,
Коромыслом гроза висит,
С дождевой полосой в весне.

Слёзы капают серебром...
На окно в моей комнате ...
И пустой без тебя мой дом...
Где же ты?..очи, вспомните!

Истомилась душа , болит...
Как не верится, что забыл...
Ты ушёл и стал мир закрыт.
 Огню кислород перекрыл.

Без тебя  не мил мне весь свет.
Полынью выпала доля.
На всё приготовлен ответ -
Ты без меня - твоя воля.


Рецензии