Чары. От миссии!

   От очаровывающей миссии Твоей –
Восхищать своей красотой днём и ночью,
Когда Ты предо мной  воочию -
Я наслаждаюсь
И шепчу Тебе, восхищаясь:
   Я люблю Тебя, какая Ты есть,
Но лишь Тебя - ночью и днём –
С Твоим изумительным взглядом,
Пылающим любовным огнём!


Рецензии