***

20 лет - совсем не срок,
а два года совсем пустяк

ты убила свою любовь,
ничему не научена так!

я пытался тебе сказать,
но воспитана ты -  не так
что тебе опять разьяснять -
это всё, словно слово - шлак....

много слов не пошлю тебе:
будь счастлива в своём раю

будь счастлива в своей судьбе -
я тебе это говорю!
030 2806 2020


Рецензии