Разочаруй меня в нем, пожалуйста!

В этом мире...
Опасности счастьем кажутся.
Глубокою мель миражится.
Я уже почти что отважилась...
Разочаруй меня в нем, пожалуйста.

Склонность впадать в заблуждение.
Обманывать других и себя.
Чувства несовершенные.
Ошибок не избежать.

Помоги же, о, Всемогущий!
Дай мне силу, о, сила сильных!
Я не знаю, как дальше жить мне
Под моей громогласной тучей.

Защити меня, друг всех падших!
Награди же меня Тобою.
Очисть моё сердце грязное,
Сделай меня живою!

Воскреси меня! Я умоляю!
Пробуди же меня ото сна!
Чтоб беспомощно я вызывала,
Как ребёнок, к Твоим именам.

Не верь моим глупым желаниям.
Я в иллюзорный мир влюблена.
Разочаруй меня в нем, пожалуйста.
Я не могу сама...


Рецензии