Судьба...

Видно такая! Моя судьба...
Ждать! Догонять! Да надеяться,
Будет надежда со мной всегда,
И любовь никуда не денется...

Буду любить я свою Надежду,
Буду верить, что любит меня,
И она мне откроет двери,
Когда стихнет метели судьба...

Я не знаю,когда случится
Я стою у судьбы ворот,
Буду надеждой своею лечиться,
Буду ждать у судьбы поворот...

Видно такая моя судьба,
Ждать! Догонять! Да надеяться,
Будет надежда со мной всегда,
И любовь никуда не денется...
лм

Буду ждать! И любить!И надеяться!


Рецензии